中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 合作交流

市科协组织参加第六届中欧生命科学论坛

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-11-26 11:05:12
  • 字体:[ ]

11月19日,由中国科学技术协会国际联络部、全欧华人专业协会联合会、天津市科学技术协会、中欧生命科学联盟、中国科协生命科学学会联合体共同主办的第六届中欧生命科学论坛在天津市举办,线上会议同期举办。线上活动分为主论坛和分论坛,分别由中欧生命科学联盟常务副主席周捷、中欧生命科学联盟执行主席兼秘书长高惠主持。中外多名专家进行了主题演讲和探讨,市科协组织市护理学会、市中医药学会等共20余人参加了视频会议。