中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 灌云

灌云县科技馆双节期间有序开放

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-10-14 17:09:58
  • 字体:[ ]

国庆中秋双节假期期间,灌云县科技馆在做好疫情防控的基础上实现运行安全有序,家长和孩子们在领略科学技术奥秘、体验科技魅力的过程中欢度长假。

图片1.png

为满足社会公众科技文化需要,灌云县科技馆2020年国庆节、中秋节双节放假期间正常工作,免费对外开放。截止10月8日晚,在对参观人数进行防疫限流控制的情况下,科技馆8天假期期间接待市民参观达900人次,平均每日参观超过100人次。