中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

市科协集中收看中国共产党成立95周年大会

  • 发布人:
  • 发布时间: 2016-07-04 15:25:46
  • 字体:[ ]

根据市里统一部署,7月1日上午10时,市科协组织机关全体人员集中收看中国共产党成立95周年大会直播盛况。市科协党组书记、主席许东方,副主席葛雄灿参与观看。 

大会表彰了全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,向先进代表颁发了荣誉证书。会上,****中央总书记、国家主席习近平同志作《不忘初心  继续前进》重要讲话。 

集中观看后,许东方要求大家,要认真组织学习习总书记的讲话精神,扎实开展自学,组织专题讨论,深刻领会内涵要义,并将精神贯彻于工作中,落实在行动上,以一名共产党员的身份,践行入党承诺,以实现“两个一百年”的目标为方向,奋勇拼搏,不断进取,继续前进。