中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

[会庆动态]海州区科协完成市“九大”会议表彰的申报工作

  • 发布人:
  • 发布时间: 2010-03-30 22:40:31
  • 字体:[ ]

为了大力宣传广大科技工作者在推进我市跨越发展以及传播科学技术知识方面作出的重要贡献,增强广大科技工作者和社会公众科技创新、科技传播的积极性,在全社会进一步形成“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的良好氛围,市科协将在即将召开的“九大”会议上表彰十佳科技工作者和十佳科普工作者,以及科协工作先进单位和个人。海州区科协积极响应市科协号召,收到表彰决定后,及时向分管领导进行了汇报,并根据相关文件精神,拟出了我区的申报方案。通过基层科协的充分酝酿,海州区开发区企业—江苏中鹏电子有限公司的总工程师、享受国务院特贴专家、教授级高工夏年珍同志申报了市十佳科技工作者。区“双百”工程首席专家、区农水局高级园艺工程师王永祥、区卫生局科普工作者殷敏、区实验小学长期从事科普教育的高级教师张兆军等3位同志申报了市十佳科普工作者。区基层科协工作成绩突出的新坝镇科协申报市科协工作先进集体。许峻瑜等3位基层科协主席申报市科协工作先进个人。