中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

连云港市科协第九次代表大会

  • 发布人:
  • 发布时间: 2014-09-15 22:55:22
  • 字体:[ ]

连云港市科学技术协会第九次代表大会于2010年5月18-20日在新浦召开。市委书记王建华出席会议并发表重要讲话。省科协党组书记、常务副主席徐耀新到会致词。市领导徐一平、仲琨、魏国强、张光东、朱浩、李国章、施炎、胡广林出席开幕式。市科协主席程晓红致开幕词。市人大副主任、市总工会主席李国章代表各人民团体致贺词。380名科技工作者代表和各界人士出席了大会。

大会听取、审议了市科协主席程晓红代表第八届委员会作的题为《增强科协组织凝聚力,争做沿海开发先行军,为加快推进连云港科学发展跨越发展而努力奋斗》的工作报告,选举产生了由105人组成的市科学技术协会第九届委员会委员。在第一次委员会上,选举程晓红为市科协第九届委员会主席,章峰、葛雄灿、孙业志、晏维龙(兼)、李恒劭(兼)、匡中远(兼)、周伟(兼)、王以标(兼)、喻振东(兼)、陈永江(兼)、崔少银(兼)、乔光辉(兼)、陈永良(兼)十三位同志为副主席,选出常务委员49人。会议还表彰了十佳科技工作者、十佳科普工作者以及30个先进集体和50名先进工作者。