中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

[会庆动态]市委书记王建华为市科协“九大”题词

  • 发布人:
  • 发布时间: 2010-04-19 22:33:17
  • 字体:[ ]

  为祝贺市科协“九大”的召开,日前,中共连云港市委书记、市人大常委会主任王建华亲自为市“科协风采画册”题词:“增强科协组织凝聚力,争做沿海开发先行军”。王建华书记的题词体现了市委、市政府领导对科协工作的高度重视、关心和支持。这对全市广大科技工作者和科协专兼职干部是莫大的鼓舞。全市科协系统及广大科技工作者将积极投身我市沿海开发大局,发挥科协组织优势,为连云港的科学发展、跨越发展做出新的更大的贡献。